您的位置:首页 >专题教育>实验教学>上级文件>详细内容

上级文件

唐山市开平区教育局 关于贵重物品参加财产保险的通知

来源: 作者: 发布时间:2021-11-16 14:10:34 浏览次数: 【字体:


唐山市开平区教育局 关于贵重物品参加财产保险的通知

发布人:姜立军[仪器站] 通知级别:日常办公 发布时间: 2021-09-13 14:32:06

 各单位:

2020年贵重物品保险已经到期。各单位要及时做好2021-2022年贵重物品保险工作,承保单位为中国人民财产保险股份有限公司唐山市开平支公司,保险范围为赔偿由于盗窃、雷击、火灾等造成的财产损失,保险金额为设备总价格的千分之五。请参保学校填写2021年开平区教育系统器材承保一览表, A4纸打印,一式两份(表格中"学校名称"与公章一致),其中一份每页加盖公章并校长签字,另一份每页加盖财务报销章并三签字,同时将投保的财产项目需要在不同的角度拍照全景,照片6张以上(校门口拍一张照片)。

请各单位带承保表(一式两份),公章,代码证,法人身份证复印件,贵重物品坐落地址现场图(样本见附件一),参保物品照片(存放于U盘中),到中国人民财产保险股份有限公司唐山市开平支公司一层营业厅办理手续。

联系人:刘杨3364784(办公电话)

李春才13603159581:

附件一:贵重物品坐落地址现场图

附件二:2021年开平区教育局系统器材承保一览表

2021年9月13日

附件一

贵重物品坐落地址现场图

被保险人:__________________

重要声明:

本现场平面图绘制投保标的坐落地址要严格按照所在详细位置填写,并在现场草图中准确标注车间、库房的排列顺序并编号。如需移动位置必须及时向保险人申请备案。

消防栓必须标明坐落位置。

本现场图由被保险人或授权人认可,内容真实可靠,作为保险合同的有效附件。

 标的查验人:_________             投保人签章:

年  月   日

终审:18中信息化办公室
打印正文