您的位置:首页 >校园之窗>荣誉成果>学生成果>详细内容

学生成果

唐山十八中新时代好少年——三好学生

来源:本站原创 作者: 发布时间:2020-04-29 13:21:52 浏览次数: 【字体:


76efc922671a4d3fab211e04a583687e.Jpeg

我是唐山市第十八中学八三班学生孙倩月,我严格要求自己,积极进取,在老师和同学的鼓舞帮助下,我在学习、思想、工作等各方面均取得了较为优异的成绩,收获颇多,并感谢老师们一年半来给予我的培养和关心。

作为一名学生,我深知学业的重要性,在学习上从未放松过。由于我懂得“勤能补拙”的道理,学习上依旧保持着刻苦努力、勤奋好学;坚持做好课前预习、课上认真听讲、课后复习三个环节;面对困难不低头。除了学习课堂知识外,我还积极的参加各种培训班,努力提高自己科学内涵。在这学期由于我各方面的出色表现连续被评为“班级三好学生”、“校级三好学生”。

在生活中,我积极乐观,我诚实守信,乐于助人。讲道德、遵守校规校纪、遵守中学生守则。我认为,这是做一个合格的学生的基本条件。在我的身体里面,早已有了强烈的集体荣誉感。我能积极参加学校、社区、社会组织的各项活动。平时,我用我的热情来帮助我身边每一个需要帮助的同学,并且,为学校、家庭做力所能及的事情。

在工作中,我担任班级里的班长一职,默默无闻的工作作风,积极的工作心态和很强的责任感,让我赢得了同学老师的好评。我肯定自己,我挑战自己,我超越自己,所以我相信我可以铸就辉煌。

回顾我的一年半初中生活,心中充满了苦涩,也充满了甜美,它让我学到了很多,我也用汗水为校园增添了色彩和欢笑,同时,我也在其中收获了经验和自信,我生活中的点点滴滴都将成为我生命中最宝贵的财富。面对着竞争更加激烈的未来,百尺竿头,更进一步,未来的征程中我会更加努力,让我用火红的青春谱写大学生活新的篇章,用辛勤的汗水铸造明天新的辉煌。今天,学校是我无限的骄傲和自豪,明天,我将用我的成绩和贡献,成为学校的骄傲和自豪。

一切的成绩终属于过去,明日东方又将有一轮崭新的红日升起,做一个优秀的当代初中生!在未来的日子里,相信我将会更加努力地学习、工作。想,要壮志凌云;做,要脚踏实地。期待自己能考出好成绩。不辜负领导、老师对我的高度期望。


终审:18中
打印正文