您的位置:首页 >校园之窗>教师风采>详细内容

教师风采

名师风采——孙春英老师

来源: 作者: 发布时间:2014-02-11 16:05:14 浏览次数: 【字体:

  孙春英老师, 1996年7月毕业于唐山市师范学院数学教育专业,同年被分配到唐山市第十八中学任教。凭着对数学教学的热情和执着,她一路奉献,一路收获。2008年12月被评为高级级教师,2012年被评为开平区名教师,2013年被评为唐山市初中数学骨干教师,2014年被聘为开平区数学兼职教研员;从教以来20余次在省级刊物上发表文章,多次组织区级教学研究活动并做报告交流,她带领学校骨干教师队伍打造出适合本校的“三环节五步骤自主高效”课堂教学模式。

  讲台上她镇定自若、统领全局,,工作起来却是严谨认真、雷厉风行。她用10个数字为学生的梦想插上一对翅膀,带领学生遨游在数学知识的海洋。她倡导的是高效课堂,追求的是优异成绩,收获的是突出业绩。身为骨干教师的她是我校教学中一面醒目的旗帜。

3664c7ef9429420597adf1f783aff4cd.jpg


终审:18中
打印正文