您的位置:首页 >学校工作>办事指南>详细内容

办事指南

教师资格证丢失补办流程

来源: 作者: 发布时间:2021-09-26 10:41:12 浏览次数: 【字体:

办理地点:唐山市教育局师教处

办理时间:每周五上午9-11点,请于周四打预约电话 2821353 提前预约以免不能办理。

办理流程:

1、提交本人身份证原件及复印件

2、提交本人学历证明(毕业证)丢失的使用复印件+学信网学历认证报告

3、提交本人正面1寸免冠证件登记照1张

4、提交《教师资格证书》补换发申请表(河北省教师资格认定事务中心  官网下载补换发申请表)

5、2008年以前的证书,申请人还需提供个人档案中的《教师资格认定申请表》复印件1份。复印件须由管理人事档案人员签注“与原件相符”字样并加盖档案保管机构公章。最后备注页加章写日期、画√。

备注:以上补办流程在“河北省教师资格认定事务中心 ” 官网 均有明确说明,请按照官网要求办理。


终审:18中
打印正文